咔够网 - 中华相机论坛

标题: 整理一堆美能达佳能镜头,实用首选60元起 [打印本页]

作者: songkai    时间: 2017-3-26 02:39
标题: 整理一堆美能达佳能镜头,实用首选60元起
一堆美能达佳能60元起,镜头外观挺好,镜片有小霉,小雾,小磕碰,不影响成像就不一一介绍了,毕竟价钱放这里呢,都没什么大问题,有问题的都便宜处理了,这些都是实用的朋友首选,运费全国10元,多件也是10元。

1.2号两个镜头需要清理,150元一个处理吧。

3.4号佳能口腾龙 2个镜头 160元一个处理

5号镜片3无,60元处理。

6.7.8镜片小瑕疵不影响成像,290元一个。
运费10元邮全国。多件也是收10元超重算我的.

作者: oknoif    时间: 2017-3-26 05:00
第二只,前镜轻微梅花是么?里面和后镜没啥问题吧?对焦也没问题吧?如果是,我就收了,谢谢宋老板。
作者: oknoif    时间: 2017-3-26 05:39
刚看到6号也是24-85,请问2只24-85哪个问题小些?我要那只问题小的,请宋老板帮我好好看看,谢谢了。
作者: oknoif    时间: 2017-3-26 05:45
如果成色差不多,那我就选个便宜的2号玩玩了,嘿嘿
作者: zizaideyu    时间: 2017-3-26 08:24
1号要了
作者: songkai    时间: 2017-3-26 10:02
zizaideyu 发表于 2017-3-26 08:24
1号要了

已经PM
作者: songkai    时间: 2017-3-26 10:02
oknoif 发表于 2017-3-26 05:45
如果成色差不多,那我就选个便宜的2号玩玩了,嘿嘿

就是第2镜片,轻微霜花,挺不错的镜头。
作者: 拿不住的云    时间: 2017-3-26 10:18
二号给我吧
作者: songkai    时间: 2017-3-26 10:29
拿不住的云 发表于 2017-3-26 10:18
二号给我吧

2号要排队了,楼上不付款,就给你。
作者: oknoif    时间: 2017-3-26 10:54
我的二号,马上转钱。。
作者: 拿不住的云    时间: 2017-3-26 10:57
好的,没事,随缘
作者: oknoif    时间: 2017-3-26 11:02
二号给我吧

从2点等到5点,等到一只镜头不容易。。真心的。。
作者: 拿不住的云    时间: 2017-3-26 11:11
oknoif 发表于 2017-3-26 11:02
从2点等到5点,等到一只镜头不容易。。真心的。。

没事,贺电!
作者: oknoif    时间: 2017-3-26 14:39
二号给我吧

2号,刚刚退出了,您来吧。我拿了6号。

作者: 拿不住的云    时间: 2017-3-26 15:21
oknoif 发表于 2017-3-26 14:39
2号,刚刚退出了,您来吧。我拿了6号。

可以,
作者: zizaideyu    时间: 2017-3-26 19:04
songkai 发表于 2017-3-26 10:02
已经PM

已付款

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://zdqkz.camgle.com/) Powered by Discuz! X3