咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 出相机杂物,18-988包邮

2万

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帖子有点长,请耐心观看。
1、福伦达至尊套机中期机身,带35/3.5镜头套机
成色还可,零星的磕碰痕迹,整体还不错,机身底部有磨损漏铜。机身功能正常,快门和自拍均正常,黄斑也清晰准确。
镜头前镜组很好,镜身和光圈都不错。后镜片拆过清霉,但是摔裂了,镀膜也老化腐蚀。
实拍胶片和数码,正常使用没有问题,也没发现影响。但是复杂和大逆光下应该会有影响。具体有空我会再测试。可以提供最近拍的样片。没有镜头盖啥的配件,只有如图套机和背带。
至尊拍胶片其实也没那么痛苦,就是没法快速。适合享受拍照过程。另外,建议自己加个35的外接取景器,因为机身取景器是50视角,只能用来看黄斑对焦。
附送一个自改的35mm取景器,取自傻瓜相机的取景器。美观度差些,但能用就行。附上三张黑白样片。
价格:988包邮顺丰

2、拓普康topcon re super机身
功能完好的机身,盖子全齐。快门测光均完好,自拍也正常。对焦屏无老化。计数正常。帘幕完好无老化漏光。
瑕疵点:左右肩有磕碰变形,反光玻璃边缘有擦痕。自制的腰平取景器,乃爱克山泰的闲置取景器加上拓普康原来的眼平取景器改的。能完好的正常使用。
单机身一台,没有其它配件。里面附带一颗625电池。
价格:568包邮顺丰

3、Contax取景器玻璃零件
两套取景器镜片玻璃,带黄斑功能。清晰可见,用于替换contax iia之用。一个原厂的,一个是基辅的。不记得哪个是原厂了。玻璃均无霉无雾无脱膜。打包出。
价格:68一套到付,打包108包邮

4、810大画幅片夹
两个片夹,810机器使用。一个木头一个塑料。木头有修补痕迹,但没变形。带锁,插刀稍微偏紧,使用无碍。
塑料的没有锁,缺失了,插刀顺滑,有点鼓起来,但没有漏光,完全可以正常使用。两只都用过,没有漏光,也好用。
打包出,两只988。顺丰到付。

5、禄来原厂闪光灯支架改造成品
两个用原厂禄来闪光灯改造的支架,可以装引闪器和小闪灯,用pc线引闪。一个是BAY1口,一个是BAY3口。用拆机的冷靴座,加上黑檀木和黄色的忘记什么木头改造的。螺丝固定,很结实牢固。支架品相完整,属于颜值产品。其实用处真不大。
但摆设就很好看。有需要就买吧。不多见了。
价格:BAY1口的,388包邮
          BAY3口的,588包邮
强魄镇店铺有替代品,而且便宜很多。我这就不议价了。谢谢。打包优惠100。

6、蔡司contaflex superB机身零件
对焦环塑料把手一对,完好,18元
正面装饰金属三角片一对,18元
完好的后盖,38元
五棱镜带微凌裂像对焦屏,完好,38元
以上单买不包邮,打包包普快。适合换件维修

胶片机啊,别来毒害我啦,我已经沉沦啦!

2万

钻石会员

打卡!

2万

钻石会员

2万

钻石会员

4号已出,其余继续